Ингредиенты
- Кефир 400 гр
- Мука пшеничная цельнозерновая 100 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
В кефир комнатной температуры отправьте соль, соду, ванильный и обычный сахар. Размешайте.
-
Добавьте пряности.
-
Перемешайте.
-
Добавьте просеянную муку
-
Перемешайте и положите натертую на мелкой терке цедру апельсина (только оранжевую часть).
-
Перемешайте еще раз до получения однородного теста.
-
Обжаривайте оладьи, как обычно, с двух сторон на хорошо разогретой сковородке с маслом (можно использовать смесь сливочного и растительного масел).
-
Готовые пряные оладьи подавайте горячими.
-
Украсьте оладьи сахарной пудрой.
(Visited 282 times, 1 visits today)