Пряные оладьи

Пряные оладьи
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • В кефир комнатной температуры отправьте соль, соду, ванильный и обычный сахар. Размешайте.
  • Добавьте пряности.
  • Перемешайте.
  • Добавьте просеянную муку
  • Перемешайте и положите натертую на мелкой терке цедру апельсина (только оранжевую часть).
  • Перемешайте еще раз до получения однородного теста.
  • Обжаривайте оладьи, как обычно, с двух сторон на хорошо разогретой сковородке с маслом (можно использовать смесь сливочного и растительного масел).
  • Готовые пряные оладьи подавайте горячими.
  • Украсьте оладьи сахарной пудрой.
(Visited 266 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: