Отварная свинина

Отварная свинина
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Мясо помыть. Почистить и помыть лук и морковь.
  • 2. Налить в кастрюлю 3 л воды, вскипятить. Мясо положить в кипяток, дать закипеть, снять пену, варить час на самом медленном огне под накрытой крышкой.
  • 3. В кастрюлю добавить целые лук и морковь, перец горошком, соль, лавровые листья и на медленном огне варить до готовности, минут 40-50. Проверить вилкой, если накалывается мясо легко, то оно готово.
  • 4. Достать мясо из кастрюли. Свинину отварную можно подавать как горячей, так и холодной.
(Visited 1 023 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: