Ингредиенты
- Мякоть свинины 1000 гр
- Лук репчатый 100 гр
- Морковь 100 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
1. Мясо помыть. Почистить и помыть лук и морковь.
-
2. Налить в кастрюлю 3 л воды, вскипятить. Мясо положить в кипяток, дать закипеть, снять пену, варить час на самом медленном огне под накрытой крышкой.
-
3. В кастрюлю добавить целые лук и морковь, перец горошком, соль, лавровые листья и на медленном огне варить до готовности, минут 40-50. Проверить вилкой, если накалывается мясо легко, то оно готово.
-
4. Достать мясо из кастрюли. Свинину отварную можно подавать как горячей, так и холодной.
(Visited 1 023 times, 1 visits today)