Мясной салат с пекинской капустой

Мясной салат с пекинской капустой
Ингредиенты
  • Свинина 200 гр
  • Грибы маринованные 350 гр
  • Огурец маринованный 100 гр
  • Морковь (по-корейски) 150 гр
  • Капуста пекинская 150 гр
  • Майонез 100 гр
Шаги
Печать
  • Пекинскую капусту можно заменить молодой капустой или салатом айсберг, получится также нежно.
  • Мясо отварите до готовности, нарежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте на сковороде.
  • Выложите мясную соломку в салатник, остудите.
  • Грибы порежьте соломкой.
  • Добавьте в салатник грибы и морковь.
  • Порежьте соломкой огурцы и добавьте в салатник.
  • Пекинскую капусту для салата нашинкуйте либо также соломкой, как все предыдущие ингредиенты, либо мелкими квадратиками.
  • Заправьте салат майонезом, перемешайте.
(Visited 174 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: