Ингредиенты
- Куриное филе 300 гр
- Капуста белокочанная 400 гр
- Огурцы маринованные, небольшие 200 гр
- Рассол от огурцов 200 гр
Шаги
-
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
-
Обжарить куриное филе на растительном масле до белой корочки (около 5 минут).
-
К курице вылить рассол от огурцов, тушить куриное филе 25-30 минут под крышкой.
-
Огурцы маринованные нарезать кружочками.
-
Капусту тонко нашинковать.
-
Выложить капусту в сковороду к курице.
-
Сразу добавить огурцы. Перемешать, тушить курицу с капустой и огурцами до готовности капусты, около 20 минут. По вкусу в солянку можно добавить специи, но не забывайте, что рассол уже пряный.
-
Солянку из капусты, куриного филе и огурцов подавать горячей.
Приятного аппетита!
(Visited 313 times, 1 visits today)