Солянка из капусты, куриного филе и огурцов

Солянка из капусты, куриного филе и огурцов
Ингредиенты
  • Куриное филе 300 гр
  • Капуста белокочанная 400 гр
  • Огурцы маринованные, небольшие 200 гр
  • Рассол от огурцов 200 гр
Шаги
Печать
  • Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
  • Обжарить куриное филе на растительном масле до белой корочки (около 5 минут).
  • К курице вылить рассол от огурцов, тушить куриное филе 25-30 минут под крышкой.
  • Огурцы маринованные нарезать кружочками.
  • Капусту тонко нашинковать.
  • Выложить капусту в сковороду к курице.
  • Сразу добавить огурцы. Перемешать, тушить курицу с капустой и огурцами до готовности капусты, около 20 минут. По вкусу в солянку можно добавить специи, но не забывайте, что рассол уже пряный.
  • Солянку из капусты, куриного филе и огурцов подавать горячей.
    Приятного аппетита!
(Visited 313 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: