Селедка по-домашнему

Селедка по-домашнему
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Репчатый лук очистить и нарезать тонко.
  • Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Филе должно быть без кожи и костей.
  • В банку сложить лук и селедку.
  • Для маринада соединить майонез с горчицей, мелко нарезанной зеленью, приправить черным молотым перцем, перемешать.
  • Смешать селедку с маринадом. Накрыть банку крышкой и убрать в холодильник на 30-40 минут.
  • Вкусная закуска из селедки по-домашнему готова.
(Visited 47 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: