Бутерброды «Виноградная гроздь» с оливками и ветчиной

Бутерброды «Виноградная гроздь» с оливками и ветчиной
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Разогреть сковороду со сливочным маслом. Обжарить ломтики хлеба на большом огне по 2 минуты с каждой стороны.
  • Оливки разрезать вдоль пополам.
  • Ветчину натереть на крупной терке.
  • Смешать ветчину с майонезом.
  • Намазать хрустящие ломтики хлеба смесью ветчины и майонеза.
  • Сверху на бутерброды с ветчиной выложить половинки оливок в три ряда, каждый раз уменьшая количество на одну, тем самым имитируя виноградную гроздь.
  • С широкой стороны «виноградной грозди» прикрепить по 1-2 листика петрушки.
  • Бутерброды «Виноградная гроздь» с оливками и ветчиной готовы.
(Visited 203 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: