Бутерброды со шпротами и лимоном

Бутерброды со шпротами и лимоном
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Хлеб нарежьте удобными ломтиками. Хлеб лучше брать ржаной, но и с белым тоже будет вкусно.
  • Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте в нем хлеб с обеих сторон до румяной корочки.
  • Выложите обжаренный хлеб на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.
  • Натрите гренки чесноком по вкусу.
  • Смажьте гренки небольшим количеством майонеза.
  • Лимон помойте под проточной водой, обсушите, нарежьте тонкими кружочками.
  • Выложите по ломтику лимона на хлеб. Если кружки лимона большие, разрежьте их на две части.
  • На лимон выложите по шпротине.
  • При желании украсьте бутерброды листиком петрушки или укропа.
  • Подавайте бутерброды со шпротами и лимоном сразу же после приготовления, пока хлеб хрустящий.
(Visited 245 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: