Салат из пекинской капусты и сухофруктов

Салат из пекинской капусты и сухофруктов
Ингредиенты
  • Капуста пекинская 300 гр
  • Чернослив 50 гр
  • Изюм 30 гр
  • Сметана 15% 90 гр
Шаги
Печать
  • Сухофрукты залейте кипятком на 10 минут.
  • Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Измельченные более плотные нижние части листьев можно дополнительно помять руками.
  • Из сухофруктов слейте воду. Изюм и чернослив промокните бумажными полотенцами, чтобы удалить всю влагу. Чернослив нарежьте соломкой.
  • Далее можно положить измельченные капусту и сухофрукты в разные контейнеры и хранить в холодильнике, а перед подачей соединить их вместе и заправить.
  • Перемешайте капусту с изюмом и сухофруктами.
  • Заправьте салат сметаной и перемешайте ещё раз.
  • Больше в салат ничего не добавляется. Соль, сахар, пряности в данной интерпретации не используются.
(Visited 36 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: