Ингредиенты
- Капуста пекинская 300 гр
- Чернослив 50 гр
- Изюм 30 гр
- Сметана 15% 90 гр
Шаги
-
Сухофрукты залейте кипятком на 10 минут.
-
Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Измельченные более плотные нижние части листьев можно дополнительно помять руками.
-
Из сухофруктов слейте воду. Изюм и чернослив промокните бумажными полотенцами, чтобы удалить всю влагу. Чернослив нарежьте соломкой.
-
Далее можно положить измельченные капусту и сухофрукты в разные контейнеры и хранить в холодильнике, а перед подачей соединить их вместе и заправить.
-
Перемешайте капусту с изюмом и сухофруктами.
-
Заправьте салат сметаной и перемешайте ещё раз.
-
Больше в салат ничего не добавляется. Соль, сахар, пряности в данной интерпретации не используются.
(Visited 37 times, 1 visits today)