Компот из апельсинов с мятой

Компот из апельсинов с мятой
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Апельсины вымыть и очистить.
  • Цедру порезать соломкой, положить в кастрюлю.
  • Влить кипяток, через две или три минуты откинуть на дуршлаг.
  • Отдельно сварить сироп.
  • После растворения сахарного песка положить цедру и варить пять минут.
  • Напиток остудить.
  • Очистить от пленок дольки апельсина, нарезать пластинками.
  • Положить в кувшин несколько кусочков и залить отваром.
  • Напиток охладить.
  • Разлить в стаканы, положить листочки мяты.
(Visited 25 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: