Ингредиенты
- Свекла (вареная) 210 гр
- Яблоко 170 гр
- Чернослив 80 гр
- Орехи грецкие 40 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Свеклу отварите до готовности (примерно 50 минут после закипания, в зависимости от размера) и остудите.
-
Свеклу очистите и нарежьте маленькими кубиками. Добавьте к свекле растительное масло и перемешайте.
-
Яблоко очистите от кожуры, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Мякоть яблока нарежьте мелкими кубиками и добавьте к измельченной свекле.
-
Чернослив промойте, мелко нарежьте и отправьте к свекле с яблоками.
-
Добавьте соль и перемешайте.
-
Салат из свёклы и яблок с черносливом и орехами готов к подаче.
(Visited 184 times, 1 visits today)