Свекольная ботва с изюмом и кедровыми орешками

Свекольная ботва с изюмом и кедровыми орешками
Ингредиенты
  • Ботва свеклы (рубленая) 300 гр
  • Кедровые орешки 20 гр
  • Изюм золотистый 20 гр
  • Вода 50 гр
  • винный уксус 5 гр
Шаги
Печать
  • 1. Большую сковороду разогреть на среднем огне. Высыпать в сковороду кедровые орешки, жарить, помешивая, около 3 минут, до золотистого цвета. Пересыпать жареные орешки на тарелку.
  • 2. В сковороду выложить изюм, залить 1/4 стакана воды, готовить на среднем огне около 1 минуты. Выложить в сковороду резаную ботву и готовить свекольную ботву до увядания листьев, около 3 минут. Ввести винный уксус, посыпать свекольную ботву орешками.
(Visited 47 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: