Ингредиенты
- Капуста краснокочанная 300 гр
- Яблоко кислых сортов 100 гр
- Орехи грецкие 10 гр
- Лук зеленый 20 гр
- Майонез Махеевъ 20 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Ядра грецких орехов мелко порубим ножом.
-
Зеленый лук нарежем тонкими колечками.
-
Яблоко очистим от кожуры, удалим семенную коробочку и натрем яблоко на средней или крупной терке.
-
Краснокочанную капусту мелко нашинкуем специальной шинковкой или тонко нарежем ножом.
-
Добавим к капусте уксус и соль и хорошо помнем капусту руками, чтобы она пустила сок и стала чуть мягче.
-
Выложим все измельченные ингредиенты салата в миску.
-
Добавим в салат из капусты майонез Махеевъ «С перепелиным яйцом». Хорошо перемешиваем салат из краснокочанной капусты, яблока, орехов, зеленого лука с майонезом.
-
Салат из краснокочанной капусты, с яблоком и орехами, готов. Можно украсить капустный салат ядрами грецких орехов и зеленым луком.
(Visited 37 times, 1 visits today)