Рулетики из лаваша с яблоками

Рулетики из лаваша с яблоками
Ингредиенты
  • Лаваш тонкий 240 гр
  • Яблоки 400 гр
  • Масло растительное 40 гр
  • Сахар-песок  
Шаги
Печать
  • Яблоки помойте, очистите от кожуры и сердцевины.
  • Нарежьте яблоки маленькими ломтиками и слегка потушите на сковородке под крышкой, добавив 1 ст. ложку воды. Яблоки должны размягчиться, но не развалиться.
    Добавьте сахар, количество которого зависит от сладости яблок. Перемешайте.
  • Листы лаваша разрежьте на 8 равных по ширине полосок длиной 25 см. Важно учитывать размер сковородки при разрезании лаваша. На край полоски из лаваша выложите примерно 1 ст. ложку начинки.
  • Заверните лаваш с начинкой аккуратными рулетиками.
  • На сковородке разогрейте растительное масло, выложите рулетики из лаваша «швом» вниз. Обжарьте лаваш с яблоками с двух сторон до румяности. После обжаривания рулетики не будут разворачиваться.
  • Рулетики из лаваша жарятся быстро, масло впитывают активно.
  • Готовые рулетики по желанию посыпьте сахарной пудрой.
(Visited 885 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: