Ингредиенты
- Брынза домашняя несоленая 500 гр
- Сыр твердый 100 гр
- Лаваш 250 гр
- Специи и Приправы
- Зелень
Шаги
-
Брынзу натрите на терке или разомните вилкой, натрите твердый сыр.
-
Добавьте к сырам яйцо, чуть посолите и поперчите начинку.
-
Нарежьте мелко укроп.
-
Добавьте укроп в начинку, хорошенько все перемешайте до однородного состояния.
-
Разложите на ровной поверхности лаваш, смажьте его сырной начинкой.
-
Скрутите лаваш с сыром в рулет. То же самое проделайте с остальными продуктами.
-
Нарежьте лаваш на одинаковые порционные куски.
-
Дно формы для запекания выстелите лавашом.
-
Рулеты из лаваша с сыром выложите в форму срезом вверх.
-
Посыпьте верх пирога натертым твердым сыром, выложите кусочки сливочного масла и запекайте в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 30-40 минут или до румяной корочки.
-
Пирог из лаваша слегка остудите, нарежьте на порции и подавайте с чаем или кофе.
(Visited 213 times, 1 visits today)