Ингредиенты
- Мука 160 гр
- Яйца 200 гр
- Сахар 170 гр
- Орехи грецкие 100 гр
- Изюм 150 гр
Шаги
-
Орехи обжариваем. Изюм промываем и просушиваем.Разогреваем духовку до 200 градусов.
-
Яйца с сахаром (1 стакан ёмкостью 200 мл) взбиваем миксером до белой пышной массы.
-
Муку (1 стакан ёмкостью 250 мл) с разрыхлителем и солью просеиваем через сито в яичную массу. Тщательно перемешиваем.
-
Добавляем к тесту обжаренные и измельченные орехи.
-
Добавляем к тесту и орехам промытый и обсушенный изюм.
-
Добавляем к тесту и орехам промытый и обсушенный изюм.
-
Выкладываем тесто на лист, выстланный пергаментной бумагой и смазанный маслом, в виде прямоугольника (толщиной около 1 см). Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
-
Разрезаем пласт теста на ромбики или квадратики ещё горячим, иначе потом это будет проблематично.
(Visited 207 times, 1 visits today)