Жареная рыба с острым соусом

Жареная рыба с острым соусом
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Имбирь, укроп, острый перчик и чеснок мелко порубите. На сковороде разогрейте оливковое масло, выложите рубленые овощи, обжарьте на медленном огне пару минут.
  • Потом снимите сковороду с плиты, добавьте к овощам соль и перчик, а также лимонный сок. Перемешайте. Острый соус к жареной рыбе готов.
  • На растительном масле обжарьте филе рыбы, присыпав солью.
  • Подавайте жареную рыбу, полив острым соусом.
(Visited 107 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: