Салат с редькой и тыквой

Салат с редькой и тыквой
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Измельчаем на кухонной терке морковь и выкладываем ее в пиалу.
  • Очищаем редьку любого сорта или цвета от толстостенной кожуры и добавляем к заготовке.
  • Вводим в миску с корнеплодами измельченную тыкву. Ее можем заменить свеклой, брюквой или репой.
  • Шинкуем мелко укроп, посыпаем подготовленной зеленью салат.
  • Из свежего лимона извлекаем необходимую норму сока.
  • Добавляем масло. Используем льняное, арахисовое, оливковое или подсолнечное масло высокого качества.
  • Тщательно смешиваем все компоненты, добавляем поваренную или морскую соль.
  • Употребляем яркий и сочный салат из тыквы и редьки в любое время.
(Visited 87 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: