Ингредиенты
- Крабовые палочки 100 гр
- перец 60 гр
- Яблоко 100 гр
- Йогурт 50 гр
- Зелень
- Специи и Приправы
Шаги
-
Овощи и яблоки вымыть. Сладкий перец лучше взять двух цветов для яркости.
-
Приготовить заправку из йогурта, зернистой горчицы и лимонного сока.
-
Крабовые палочки нарезать кубиком.
-
Сладкий перец двух цветов нарезать так же, как палочки.
-
Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать кубиком.
-
Зеленый лук нарезать колечками.
-
Всё соединить в салатнике. Полить крабовый салат с перцем и яблоком заправкой из йогурта и зернистой горчицы.
-
Аккуратно перемешать. По вкусу посолить и приправить перцем.
-
Выложить салат из крабовых палочек горкой на салатные листья и подать к столу.
(Visited 233 times, 1 visits today)