Баклажаны, тушенные в сметане

Баклажаны, тушенные в сметане
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Баклажаны вымыть, очистить и нарезать кубиками.
  • Лук очистить и мелко нарезать.
  • Чеснок очистить и измельчить.
  • На сковороде разогреть масло. Выложить лук и баклажаны. Помешивая, жарить на среднем огне 5 минут.
  • Добавить чеснок, посолить. Тушить еще 5 минут.
  • Влить сметану, перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой. Тушеные баклажаны в сметане будут готовы через 5 минут.
  • Зеленый лук мелко нарезать.
  • Баклажаны, тушенные в сметане, при подаче посыпать зеленым луком.
(Visited 763 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: