Зеленый борщ на говяжьем бульоне с сельдереем

Зеленый борщ на говяжьем бульоне с сельдереем
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Килограмм мяса (окорок, шейная часть или грудинка) залить 2,5 л воды.
  • Сварить наваристый бульон.
  • Пока он варится подготовить и нарезать овощи.
  • Готовый бульон процедить, но если он достаточно прозрачный, то можно это и не делать.
  • Дальше готовить зелёный зеленый борщ на говяжьем бульоне с сельдереем можно также, как и по классическому рецепту.
(Visited 59 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: