Запеченные нектарины с творогом

Запеченные нектарины с творогом
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Нектарины разрезать на две половинки, удалить косточки
  • В глубокую ёмкость отправить творог или сыр, коричневый сахар, молотую гвоздику и лимонную цедру.
  • Листики мяты хорошо измельчить ножом и добавить в начинку.
  • Все перемешать. Начинка для персиков готова.
  • Распределить начинку по углублениям в нектаринах.
  • Переложить нектарины с творогом в форму для запекания. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7-10 минут.
  • Запеченные нектарины с творогом готовы.
(Visited 37 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: