Соус из черной смородины с чесноком и острым перцем

Соус из черной смородины с чесноком и острым перцем
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Ополоснем укроп и петрушку. Почистим чеснок.
  • Чёрную смородину выложим в чашу стационарного блендера. Чеснок нарежем крупными кусочками и выложим к смородине.
  • 1/3 часть небольшого стручка перчика чили очистим от семян, нарежем колечками и выложим в чашу блендера к ягодам и чесноку.
  • Зелень петрушки и укропа крупно порежем и также добавим в чашу блендера. Запустим блендер на 60 секунд.
  • Добавим соль, сахар и вновь запустим блендер на 20 секунд.
  • Готовый соус переложим в удобную емкость, например стеклянную баночку. Хранить этот соус следует в холодильнике, но не долго (3-4 дня).
(Visited 55 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: