Ингредиенты
- Смородина чёрная (свежая) 200 гр
- Перец чили (острый) 10 гр
- Специи и Приправы
- Зелень
Шаги
-
Ополоснем укроп и петрушку. Почистим чеснок.
-
Чёрную смородину выложим в чашу стационарного блендера. Чеснок нарежем крупными кусочками и выложим к смородине.
-
1/3 часть небольшого стручка перчика чили очистим от семян, нарежем колечками и выложим в чашу блендера к ягодам и чесноку.
-
Зелень петрушки и укропа крупно порежем и также добавим в чашу блендера. Запустим блендер на 60 секунд.
-
Добавим соль, сахар и вновь запустим блендер на 20 секунд.
-
Готовый соус переложим в удобную емкость, например стеклянную баночку. Хранить этот соус следует в холодильнике, но не долго (3-4 дня).
(Visited 55 times, 1 visits today)