Ингредиенты
- грибы 200 гр
- перловая крупа 50 гр
- картофель 200 гр
- морковь 100 гр
- лук репчатый 100 гр
- Зелень
- Специи и Приправы
Шаги
-
Крупу тщательно промыть, залить на час водой, чтобы сократить время варки
-
Откинуть на дуршлаг, высыпать в кастрюлю, дать закипеть.
-
Воду слить.
-
Крупу промыть и залить еще раз, варить до готовности.
-
Овощи измельчить и обжарить на масле.
-
Картофель порезать на кубики и высыпать к перловке.
-
Нарезанные грибы добавить в зажарку перемешать, готовить 10 минут.
-
Грибную зажарку переложить в перловый суп с картофелем и грибами.
-
Добавить специи, подсолить, варить 5 минут.
-
В конце положить зелень, через пару минут убрать с плиты.
(Visited 105 times, 1 visits today)