Перловый суп с картофелем и грибами

Перловый суп с картофелем и грибами
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Крупу тщательно промыть, залить на час водой, чтобы сократить время варки
  • Откинуть на дуршлаг, высыпать в кастрюлю, дать закипеть.
  • Воду слить.
  • Крупу промыть и залить еще раз, варить до готовности.
  • Овощи измельчить и обжарить на масле.
  • Картофель порезать на кубики и высыпать к перловке.
  • Нарезанные грибы добавить в зажарку перемешать, готовить 10 минут.
  • Грибную зажарку переложить в перловый суп с картофелем и грибами.
  • Добавить специи, подсолить, варить 5 минут.
  • В конце положить зелень, через пару минут убрать с плиты.
(Visited 105 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: