Омлет с лапшой быстрого приготовления и мясным фаршем

Омлет с лапшой быстрого приготовления и мясным фаршем
Ингредиенты
  • Фарш свиной 150 гр
  • Лапша быстрого приготовления 60 гр
  • Яйца 150 гр
  • Молоко 150 гр
  • Масло подсолнечное 20 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите на сковороду фарш.
  • На сильном огне обжарьте фарш, немного посолив, в течение 7 минут. Во время обжаривания фарш периодически перемешивайте.
  • Пока мясной фарш обжаривается, займитесь остальными ингредиентами.
    Лапшу быстрого приготовления немного разломайте и переложите в миску. Специи и масло не добавляйте. Просто залейте лапшу 1,5 стаканами крутого кипятка, чтобы он полностью покрыл лапшу. Накройте миску тарелкой и оставьте лапшу запариваться на время приготовления омлетной смеси.
  • В другую миску разбейте яйца.
  • Влейте молоко, всыпьте соль и чёрный молотый перец.
  • Вилкой разболтайте яйца с молоком до получения однородной смеси.
  • С лапши слейте воду.
  • Переложите распаренную лапшу в яичную смесь и перемешайте.
  • Обжаренный фарш залейте яичной смесью с лапшой. Нагрев в это время должен быть сильным.
  • Быстро перемешайте содержимое сковороды так, чтобы фарш равномерно распределился в омлетной массе.
  • Сделайте огонь небольшим, накройте сковороду крышкой и готовьте омлет минут 5 под крышкой. Затем переверните омлет на другую сторону и готовьте также под крышкой ещё минуты 3.
  • Готовый омлет переложите на тарелку.
(Visited 224 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: