Ингредиенты
- Фарш свиной 150 гр
- Лапша быстрого приготовления 60 гр
- Яйца 150 гр
- Молоко 150 гр
- Масло подсолнечное 20 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите на сковороду фарш.
-
На сильном огне обжарьте фарш, немного посолив, в течение 7 минут. Во время обжаривания фарш периодически перемешивайте.
-
Пока мясной фарш обжаривается, займитесь остальными ингредиентами.
Лапшу быстрого приготовления немного разломайте и переложите в миску. Специи и масло не добавляйте. Просто залейте лапшу 1,5 стаканами крутого кипятка, чтобы он полностью покрыл лапшу. Накройте миску тарелкой и оставьте лапшу запариваться на время приготовления омлетной смеси. -
В другую миску разбейте яйца.
-
Влейте молоко, всыпьте соль и чёрный молотый перец.
-
Вилкой разболтайте яйца с молоком до получения однородной смеси.
-
С лапши слейте воду.
-
Переложите распаренную лапшу в яичную смесь и перемешайте.
-
Обжаренный фарш залейте яичной смесью с лапшой. Нагрев в это время должен быть сильным.
-
Быстро перемешайте содержимое сковороды так, чтобы фарш равномерно распределился в омлетной массе.
-
Сделайте огонь небольшим, накройте сковороду крышкой и готовьте омлет минут 5 под крышкой. Затем переверните омлет на другую сторону и готовьте также под крышкой ещё минуты 3.
-
Готовый омлет переложите на тарелку.
(Visited 227 times, 1 visits today)