Жареные баклажаны с плавленым сыром

Жареные баклажаны с плавленым сыром
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Баклажаны вымыть, обсушить и срезать края с двух сторон. Нарезать баклажаны кубиками размером примерно 1,5х1,5х1,5 см.
  • Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить баклажаны на среднем огне 5 минут, помешивая.
  • Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками
  • Добавить лук к баклажанам.
  • Обжаривать, пока лук не станет мягким (минут 5).
  • Плавленый сыр нарезать крупными кубиками.
  • Добавить плавленый сыр к баклажанам с луком. Всыпать сушёные прованские травы, соль и перец по вкусу.
  • Прогреть содержимое сковороды на небольшом огне пару минут, чтобы сыр расплавился.
  • Жареные баклажаны с плавленым сыром посыпать мелко нарезанным зелёным луком и подавать к столу в тёплом или холодном виде в качестве дополнения к основным блюдам или как закуску.
(Visited 315 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: