Салат «Мексика» с беконом

Салат «Мексика» с беконом
Ингредиенты
  • бекон 200 гр
  • спаржа 200 гр
  • морковь по-корейски 100 гр
  • фасоль консервированная 100 гр
  • лук репчатый 100 гр
  • чипсы 50 гр
Шаги
Печать
  • Спаржу отварить в кипятке, время – две минуты.
  • Продукт остудить и разрезать пополам.
  • Морковь по-корейски измельчить.
  • Мелко нарезать лук.
  • Обжарить кусочки бекона.
  • Открыть банку с консервированной фасолью, жидкость слить.
  • Приготовить заправку из майонеза и соевого соуса.
  • Продукты соединить, перемешать.
  • Украсить картофельными чипсами перед подачей.
(Visited 174 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: