Ингредиенты
- перловая крупа 110 гр
- картофель 150 гр
- помидоры 100 гр
- морковь 100 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Крупу хорошо вымыть, желательно проточной водой, для более быстрой варки перловку можно предварительно замочить часа на 3, затем отварить минут 20.
-
Морковь очистить, нашинковать тонкими брусочками.
-
Обжарить в хорошо прогретом масле, удобнее это делать в казане.
-
Добавить кусочки томатов, перемешать прогреть 5 минут.
-
Добавить картофель, порезанный средними кубиками.
-
Приправить острым перцем, всыпать петрушку, положить лавровый лист.
-
Влить в казан 1,5 литра воды, подсолить, перемешать.
-
Варить треть часа.
-
Всыпать готовую перловку, проварить перловый суп с овощами без мяса пару-тройку минут.
-
Закрыть крышкой, снять с плиты, дать постоять перед подачей.
(Visited 211 times, 1 visits today)