Перловый суп с овощами без мяса

Перловый суп с овощами без мяса
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Крупу хорошо вымыть, желательно проточной водой, для более быстрой варки перловку можно предварительно замочить часа на 3, затем отварить минут 20.
  • Морковь очистить, нашинковать тонкими брусочками.
  • Обжарить в хорошо прогретом масле, удобнее это делать в казане.
  • Добавить кусочки томатов, перемешать прогреть 5 минут.
  • Добавить картофель, порезанный средними кубиками.
  • Приправить острым перцем, всыпать петрушку, положить лавровый лист.
  • Влить в казан 1,5 литра воды, подсолить, перемешать.
  • Варить треть часа.
  • Всыпать готовую перловку, проварить перловый суп с овощами без мяса пару-тройку минут.
  • Закрыть крышкой, снять с плиты, дать постоять перед подачей.
(Visited 211 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: