Ингредиенты
- говядина 500 гр
- перловая крупа 50 гр
- картофель 200 гр
- лук репчатый 100 гр
- морковь 100 гр
Шаги
-
Порезать лук на кубики.
-
Разогреть в мультиварке на программе «Жарка» масло.
-
Всыпать лук.
-
Обжарить до исчезновение цвета.
-
Положить кусочки мяса, перемешать, дать им подрумяниться.
-
Положить кубики моркови, перемешать, жарить 5 минут.
-
Добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками.
-
Всыпать перловку, залить все водой (бульоном), подсолить, перемешать.
-
Закрыть крышку, выставить программу «Суп», и время 1 час.
-
За 5 минут до готовности в перловый суп из говядины в мультиварке добавить лавровый лист.
(Visited 54 times, 1 visits today)