Закуска из сельди

Закуска из сельди
Ингредиенты
  • Сельдь слабосоленая 500 гр
  • морковь отварная 200 гр
  • Сырок плавленый 200 гр
  • Майонез 20 гр
  • Масло сливочное 50 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Одну отварную морковь нарезаем мелкими кубиками.
  • Филе одной слабосоленой селедки также нарезаем кубиками.
  • Плавленый сырок натираем на крупной терке. Чтобы сырок лучше натерся, его нужно подморозить.
  • В миске смешиваем майонез и мягкое сливочное масло. Солим и перчим по вкусу.
  • Добавляем остальные ингредиенты: морковь, сырок и селедку. Все перемешиваем и можно намазывать на гренки.
  • Удобнее намазать на бутерброды сразу после приготовления, пока масса мягкая. После холодильника она станет более плотной, так как масло застынет, но останется очень вкусной. По желанию масло можно заменить майонезом, а также можно добавить вареные яйца и зелень, тоже будет очень вкусно!
(Visited 266 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: