Салат «Заливной» из шампиньонов

Салат «Заливной» из шампиньонов
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета.
  • Вымыть и покрошить кубиками шампиньоны
  • Добавить к луку, посолить, довести до готовности.
  • Остудить.
  • Приготовить соус из майонеза и чеснока.
  • Довести до кипения овощной бульон, всыпать желатин.
  • Сразу снять с огня, остудить.
  • Желатин должен полностью раствориться.
  • В небольшие пиалы выложить грибную обжарку, посыпать нарезанной зеленью.
  • Поверх налить майонез с чесноком.
  • Залить бульоном, делать это осторожно, чтобы ингредиенты не перемешались
  • Поставить в холод до застывания.
(Visited 12 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: