Ингредиенты
- шампиньоны 500 гр
- бульон овощной 500 гр
- майонез 200 гр
- лук репчатый 100 гр
- Желатин 20 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета.
-
Вымыть и покрошить кубиками шампиньоны
-
Добавить к луку, посолить, довести до готовности.
-
Остудить.
-
Приготовить соус из майонеза и чеснока.
-
Довести до кипения овощной бульон, всыпать желатин.
-
Сразу снять с огня, остудить.
-
Желатин должен полностью раствориться.
-
В небольшие пиалы выложить грибную обжарку, посыпать нарезанной зеленью.
-
Поверх налить майонез с чесноком.
-
Залить бульоном, делать это осторожно, чтобы ингредиенты не перемешались
-
Поставить в холод до застывания.
(Visited 12 times, 1 visits today)