Перловый суп на рыбном бульоне

Перловый суп на рыбном бульоне
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Поставить варить перловку в небольшом количестве воды.
  • Обжарить овощи на масле.
  • Порезать филе рыбы на кусочки, сварить до готовности и вынуть.
  • Добавить к почти готовой крупе брусочки картофеля.
  • Влить рыбный бульон и через 5-7 минут добавить зажарку и рыбу.
  • Приправить перловый суп на рыбном бульоне сухой зеленью и специями.
(Visited 47 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: