Маринованные кабачки в азиатском стиле

Маринованные кабачки в азиатском стиле
Ингредиенты
  • Кабачки 500 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Уксус винный 50 гр
  • Кунжут (обжаренный) 5 гр
  • Соль 5 гр
  • Перец чили ½ шт
  • Масло растительное 40 гр
  • Чеснок 6 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Подготавливаем все продукты для маринованных кабачков в азиатском стиле. Кабачки и зелень хорошо моем.
  • Нарезаем кабачки как можно тоньше, кружочками.
  • Перекладываем в миску, солим и даем постоять минут 15-20.
  • Половинку луковицы нарезаем полукольцами. Чеснок и зелень просто мелко режем.
  • Займемся маринадом. Соединяем сахар, соевый соус, винный уксус и растительное масло.
  • Хорошо перемешиваем и добавляем лук, чеснок и зелень кинзы. Даем замариноваться минут 15.
  • Кабачок постоял и выделил сок, сливаем его.
  • Добавляем в кабачок маринад, острый перец по вкусу и обжаренные семена кунжута (кунжут слегка обжаривается на сухой сковороде).
  • Перемешиваем и убираем на 1 час в холодильник. За это время все вкусы и ароматы перемешаются и салат-закуска будет готов. Можно готовить заранее, такая вкуснота из кабачка хранится в холодильнике до трех дней. Готовьте на здоровье, приятного аппетита!
(Visited 289 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: