Говяжий хаш по-азербайджански

Говяжий хаш по-азербайджански
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Подготовить ножки говядины, проварить их пару часов.
  • Добавить луковицы, варить еще пару часов.
  • Слегка остывшие ножки достать и удалить косточки.
  • Жидкую часть говяжьего хаша по-азербайджански процедить.
  • Лук выбросить.
  • Смешать бульон и кусочки мяса, дать блюду закипеть.
  • Положить порубленный чеснок, проварить 5 минут.
  • Снять с плиты.
(Visited 357 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: