Рулет из скумбрии с овощами

Рулет из скумбрии с овощами
Ингредиенты
  • скумбрия свежемороженая 1000 гр
  • перец сладкий болгарский 100 гр
  • лук репчатый 100 гр
  • морковь 100 гр
  • лимон 50 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • В каждой рыбине делаем разрез через спинку, оставляя брюшко целым, вычищаем все пленочки. Удаляем хребет и кости.
  • Подготовленное филе сбрызгиваем лимонным соком и соевым соусом, оставляем мариноваться.
  • Обжариваем на растительном масле нарезанный лук, сладкий перец и натертую на крупной терке морковь, солим, добавляем зелень.
  • На замаринованное филе скумбрии выкладываем сверху обжаренные овощи. Распределяем их равномерно по рыбе и сворачиваем рулетом.
  • Рулет переносим на сложенную вдвое фольгу, которая предварительно смазана растительным маслом. Плотно закручиваем и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
  • После запекания даем рулету остыть и помещаем в холодильник на 3-4 часа.
(Visited 297 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: