Ингредиенты
- скумбрия свежемороженая 1000 гр
- перец сладкий болгарский 100 гр
- лук репчатый 100 гр
- морковь 100 гр
- лимон 50 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
В каждой рыбине делаем разрез через спинку, оставляя брюшко целым, вычищаем все пленочки. Удаляем хребет и кости.
-
Подготовленное филе сбрызгиваем лимонным соком и соевым соусом, оставляем мариноваться.
-
Обжариваем на растительном масле нарезанный лук, сладкий перец и натертую на крупной терке морковь, солим, добавляем зелень.
-
На замаринованное филе скумбрии выкладываем сверху обжаренные овощи. Распределяем их равномерно по рыбе и сворачиваем рулетом.
-
Рулет переносим на сложенную вдвое фольгу, которая предварительно смазана растительным маслом. Плотно закручиваем и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
-
После запекания даем рулету остыть и помещаем в холодильник на 3-4 часа.
(Visited 299 times, 1 visits today)