Горбуша с сыром и грибами в фольге

Горбуша с сыром и грибами в фольге
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Репчатый лук нарезать полукольцами, грибы – тонкими пластинками.
  • Спассеровать на масле лук, добавить грибы, посолить по вкусу, жарить десять минут.
  • Горбушу нарезать кусками, натереть специями и сбрызнуть лимонным соком.
  • Противень застелить фольгой, выложить рыбу, сверху – лук с грибами, тертый сыр.
  • Фольгу завернуть, готовить блюдо в течение 25 минут, температура – 200 градусов.
(Visited 196 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: