Фаршированный перец с фаршем и рисом в томатном соусе с картошкой

Фаршированный перец с фаршем и рисом в томатном соусе с картошкой
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Для начала я почистила перец от семян, вынула плодоножку и почистила картофель. Затем приступила к приготовлению фарша. Для фарша взяла свинину, средней жирности, перемолола в блендере, так же поступила с луком, посолила и поперчила по вкусу. В фарш добавила сырой рис. Все хорошо перемешала, начинила им перцы. Выложила в кастрюлю, залила горячей водой, так чтобы покрыть их полностью. Поставила на огонь, и после закипания воды проварила минут 5.
  • Пока варились перцы разрезала картошку на четыре части, если крупная на 6 или 8. Разрезанный картофель добавила в кастрюлю к перцам, заполняя пустоты между перцами. Посолила по вкусу и варила до готовности картофеля.
    Пока картофель с перцами варился, приступила к заправке.
  • Обжарила лук до прозрачности, затем с ним обжарила морковь. Влила томатный сок и все вместе тушила до готовности.
  • Когда картофель стал уже мягким, но еще не начал разваливаться, добавила томатную заправку и проварила еще 5 минут.
(Visited 264 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: