Варенье из голубики с кусочками яблок

Варенье из голубики с кусочками яблок
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Ягоды перебрать, промыть, откинуть на дуршлаг.
  • Пересыпать в кастрюлю, долить воду, всыпать сахарный песок.
  • Поставить варенье на средний огонь, перемешать.
  • Пенку снимать по мере необходимости.
  • Яблоки промыть, очистить от сердцевины и кожуры, нарезать кусочками.
  • Добавить в основную массу.
  • Варить в течение часа, помешивать, продукт должен загустеть.
  • Банки и крышки стерилизовать.
  • Разлить варенье и закатать.
(Visited 69 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: