Горбуша со шпинатом и майонезом в духовке

Горбуша со шпинатом и майонезом в духовке
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Приготовить смесь из перца, соли, лимонного сока
  • Тушку горбуши очистить и пропитать пряной заправкой.
  • Выложить на фольгу, сверху – нарезанный шпинат, специи, лимон, майонез.
  • Рыбу закрыть фольгой, время приготовления – полчаса, температура – 180 градусов.
(Visited 342 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: