Азу из говядины с плавленым сыром и гречкой

Азу из говядины с плавленым сыром и гречкой
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Говяжье филе нарезать брусками, жарить на масле сорок минут, огонь – тихий.
  • Перемешать сметану с соусом «Ткемали», добавить в мясо.
  • Прогревать продукты пять минут, добавить тертый плавленый сыр, соль, рубленую зелень.
  • Отдельно отварить гречку.
(Visited 100 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: