Спагетти под сырным соусом с биточками

Спагетти под сырным соусом с биточками
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Для биточков следует выбирать фарш из птицы и свинины, чтобы был в меру жирным и сочным. Соединить мясной фарш с мелко порезанным луком, добавить специи по вкусу. Поделить готовый фарш на порционные кружочки, обвалять в сухарях или муке и обжарить на сливочном масле.
  • Для приготовления нежного сырного соуса обжарьте сливочное масло с 3 ложками муки. Размешивая влейте в муку молоко, постоянно помешивая, дайте закипеть. Добавьте все необходимые специи. Введите плавленый сырок и оливковое масло. Размешайте соус. Отварить спагетти, выложить сверху горячие биточки и полить сырным соусом. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью.
(Visited 192 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: