Салат «Анастасия» с черносливом

Салат «Анастасия» с черносливом
Ингредиенты
  • шампиньоны 1000 гр
  • морковь 500 гр
  • лук репчатый 500 гр
  • чернослив 250 гр
  • грецкие орехи 50 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке
  • Нашинковать репчатый лук.
  • Шампиньоны нарезать пластинками.
  • Грецкие орехи очистить и порубить
  • Налить в сковороду растительное масло, прогреть, обжарить грибы и часть лука в течение пяти-семи минут.
  • На другой сковороде жарить морковь с остатками лука в течение трех минут.
  • Залить чернослив кипятком на 15 минут.
  • Продукт вынуть, обсушить, нарезать кубиками.
  • Морковную обжарку переложить в миску, добавить чернослив и рубленые орехи, перемешать, посолить и поперчить.
  • Отцедить от лишнего масло грибную обжарку, также посолить и поперчить.
  • Выложить в пиалы грибную смесь, затем – майонез, морковь, сверху – майонез.
  • Посыпать блюдо грецкими орехами и черносливом.
(Visited 170 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: