Помидорная хреновина с чесноком

Помидорная хреновина с чесноком
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Вымыть томаты, разрезать, пропустить через мясорубку.
  • Очистить чеснок, натереть или пропустить через чеснокодавку.
  • Очистить хрен, пропустить через мясорубку.
  • Продукты перемешать, соль – по вкусу.
  • Разложить хреновину в сухие стерильные банки.
  • Сверху налить растительное масло слоем в 1 см, закрыть крышками.
  • Поставить емкости в прохладное место.
(Visited 259 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: