Компот из сухофруктов, шиповника и тыквы

Компот из сухофруктов, шиповника и тыквы
Ингредиенты
  • тыква 500 гр
  • сухофрукты (яблоки, груши, курага) 100 гр
  • шиповник 50 гр
  • палочки корицы 10 гр
Шаги
Печать
  • Мякоть тыквы нарезать кубиками небольшого размера.
  • Курагу, яблоки и груши замочить в теплой воде.
  • Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь.
  • Довести жидкость до кипения.
  • Всыпать шиповник, варить 15 минут.
  • Добавить тыкву, остальные ингредиенты, кусочек корицы.
  • Незадолго до окончания приготовления добавить сахарный песок.
  • Снять с огня, настоять.
(Visited 43 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: