Азу из филе индейки с солеными огурцами

Азу из филе индейки с солеными огурцами
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Соленые огурцы нарезать мелкими брусками, выложить в сотейник, влить воду, довести до кипения, тушить пятнадцать минут, температура приготовления – 160 градусов.
  • Нарезать репчатый лук полукольцами, мясо птицы – полосками.
  • Раздавить и нашинковать чеснок
  • Индейку жарить на сковороде в течение пяти минут, добавить лук, прогревать продукты вместе еще три минуты.
  • Влить воду с томатной пастой, тушить две минуты.
  • Всыпать укроп, петрушку, добавить чеснок и соленые огурцы, соль и перец.
  • Азу тушить от трех до пяти минут, затем подать на стол.
(Visited 252 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: