Ингредиенты
- шампиньоны 200 гр
- картофель 300 гр
- лук репчатый 100 гр
- масло растительное
- Специи и Приправы
Шаги
-
Шампиньоны помыть и нарезать соломкой.
-
Картофель почистить, помыть и нарезать соломкой.
-
Лук почистить, помыть и нарезать четвертькольцами
-
Разогреть сковороду с растительным малом и выложить картофель. Жарить 5 минут.
-
Наверх картофеля выложить грибы и не перемешивая, поджарить еще 5-7 минут.
-
Спустя время, перевернуть картофель и сверху выложить лук, жарить 5 минут. Затем посолить, поперчить и добавить паприку. Перемешать и жарить еще так же по 5 минут переворачивая 3-4 раза.
-
Жареная картошка с грибами готова! Всем приятного аппетита!
(Visited 132 times, 1 visits today)