Тыквенно-апельсиновый компот на зиму

Тыквенно-апельсиновый компот на зиму
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Нарезать мякоть тыквы кубиками небольшого размера
  • Влить воду в кастрюлю, довести до кипения.
  • Всыпать сахарный песок, перемешать.
  • Всыпать тыквенную нарезку, варить на тихом огне 15 минут.
  • Измельчить цедру апельсина, добавить в компот.
  • Два апельсина почистить, удалить пленки, мякоть нарезать кусочками, добавить в кастрюлю и варить пять минут.
  • Еще из одного апельсина отжать сок, перемешать с сахаром, влить в напиток, подержать на огне две минуты.
  • Готовый компот перелить в чистые банки и закатать.
(Visited 21 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: