Ингредиенты
- вода 2500 гр
- тыква 450 гр
- Апельсин 300 гр
- Сахар-песок 300 гр
Шаги
-
Нарезать мякоть тыквы кубиками небольшого размера
-
Влить воду в кастрюлю, довести до кипения.
-
Всыпать сахарный песок, перемешать.
-
Всыпать тыквенную нарезку, варить на тихом огне 15 минут.
-
Измельчить цедру апельсина, добавить в компот.
-
Два апельсина почистить, удалить пленки, мякоть нарезать кусочками, добавить в кастрюлю и варить пять минут.
-
Еще из одного апельсина отжать сок, перемешать с сахаром, влить в напиток, подержать на огне две минуты.
-
Готовый компот перелить в чистые банки и закатать.
(Visited 22 times, 1 visits today)