Слоеные трубочки с белковым кремом

Слоеные трубочки с белковым кремом
Ингредиенты
  • тесто слоеное 250 гр
  • сахар 150 гр
  • яйца 200 гр
  • вода 50 гр
Шаги
Печать
  • Если нет готовых конусов, то делаем из при помощи бумаги и фольги. Бумагу свернуть в кулек и обматать полностью фольгой (снаружи и внутри).
  • Рабочую поверхность посыпать мукой и немного раскатать слоеное тесто. Нарезать тесто на полосы.
  • Тестом обматываем конус, немного внахлест. Выкладываем на противень, выпекаем 15 минут при температуре 200 градусов. Вынимаем конусы и остужаем трубочки.
  • Белки отделить от желтков. В глубокую миску влить белки.
  • Сахар залить водой (40 мл), НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ! Ставим на сильный огонь, доводим до кипения, варим 4 минуты.
  • Взбиваем белки 5 минут на максимальных оборотах, затем тонкой струйкой влить сахарный сироп, который варили, не прекращаю взбивать. Взбивать еще 5 минут (или больше).
  • В кондитерский мешок переложить начинку. Трубочки заполнить кремом и посыпать сахарной пудрой.
(Visited 13 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: