Говяжьи котлеты с гранатом и зеленью в панировке

Говяжьи котлеты с гранатом и зеленью в панировке
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Мелко нарезать петрушку и укроп. Нарезанную зелень соединить с зернами граната и перемешать.
  • Говяжий фарш соединить с чесноком пропущенным через пресс, красным и черным перцем, солью и мелко нарубленным луком. Добавить яйцо и все тщательно перемешать.
  • Из фарша сформировать котлетки положив внутрь начинку из смеси граната и зелени. Готовую котлетку обвалять в панировочных сухарях.
  • Котлеты обжарить с двух сторон на растительном масле на среднем огне по 10 минут с каждой стороны.
(Visited 43 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: