Азу из филе индейки с картошкой в духовке

Азу из филе индейки с картошкой в духовке
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Мясо промыть и обсушить, нарезать кусочками среднего размера.
  • Налить масло на сковороду, птицу жарить до золотистой корочки.
  • Переложить в огнеупорную форму для запекания.
  • Очистить и нарезать кубиками морковь и лук, жарить до золотого цвета.
  • Влить разведенную водой томатную пасту.
  • Овощи тушить пять минут, добавить к мясу.
  • Очистить и нарезать кубиками картофельные клубни.
  • Обжарить до полуготовности на масле, добавить в форму.
  • Влить воду.
  • Тушить азу под крышкой в течение получаса, температура – 180 градусов.
  • В конце приготовления добавить зелень, соленые огурцы, чеснок, перец и соль.
  • Азу перемешать, дать постоять.
(Visited 163 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: