Ингредиенты
- филе индейки 500 гр
- картофель 400 гр
- Морковь 100 гр
- Лук красный 100 гр
- огурцы соленые 200 гр
- Томатная паста 40 гр
- Зелень
- Специи и Приправы
Шаги
-
Мясо промыть и обсушить, нарезать кусочками среднего размера.
-
Налить масло на сковороду, птицу жарить до золотистой корочки.
-
Переложить в огнеупорную форму для запекания.
-
Очистить и нарезать кубиками морковь и лук, жарить до золотого цвета.
-
Влить разведенную водой томатную пасту.
-
Овощи тушить пять минут, добавить к мясу.
-
Очистить и нарезать кубиками картофельные клубни.
-
Обжарить до полуготовности на масле, добавить в форму.
-
Влить воду.
-
Тушить азу под крышкой в течение получаса, температура – 180 градусов.
-
В конце приготовления добавить зелень, соленые огурцы, чеснок, перец и соль.
-
Азу перемешать, дать постоять.
(Visited 163 times, 1 visits today)