Теплый салат с говядиной, помидорами черри и рукколой

Теплый салат с говядиной, помидорами черри и рукколой
Ингредиенты
  • говядина 300 гр
  • руккола 150 гр
  • помидоры черри 200 гр
  • масло оливковое 2 ч.л.
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Говядину положить в морозилку
  • Нарезать тонкими длинными полосками, как для бефстроганова.
  • Перемешать соевый соус и оливковое масло.
  • Замариновать говядину на десять минут.
  • Время обжаривания на сковороде с маслом – пять минут.
  • Нарезать половинками помидоры черри.
  • Выложить мясо на листья хорошо промытой рукколы, сверху – черри.
  • Блюдо полить соком, выделившимся при обжаривании мяса.
  • Побрызгать бальзамическим уксусом.
(Visited 247 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: